Как мы собираем для вас заявки на бухгалтерские услуги

Мы специализируемся именно на сборе заявок (лидов) от юридических лиц и ИП, желающих передать бухгалтерию на аутсорсинг и передаче таких заявок аутсорсинговым бухгалтерским компаниям.
Лиды на бухгалтерские услуги мы собираем в следующих регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также в Беларуси и Украине.

Собираем заявки, в основном, в Интернете: с помощью контекстной рекламы, рекламы на тематических бизнес-сайтах. Предприниматели сами заполняют заявки, которые напрямую попадают в нашу систему в ту же секунду. Все заявки «первой свежести».

Выглядит это примерно так — нашему диспетчеру поступает заявка на бухгалтерские услуги от заинтересованной компании, где есть контактные данные компании (имя и телефон). Пример страницы для сбора заявок на аутсорсинг бухгалтерских услуг. Диспетчер заявку просматривает, отфильтровывает некачественные (например, если неправильный телефон, другой город, то просто удаляет ее), а качественные пересылает вам.

Вы перезваниваете клиенту и делаете предварительном расчете стоимости договора или договариваетесь о встрече. В режиме онлайн с вашего счета списывается определенная сумма денег, соответственно количеству переданных заявок.
Новинка! Теперь мы продаем не только лиды в форме текстовых заявок, но и телефонные звонки от клиентов, где коверсия еще выше!