Kredit

Как мы находим для вас клиентов на кредиты

Главное наше отличие от других — у нас не просто есть клиенты на кредит, у нас их много и они высокого качества! Мы специализируемся на сборе заявок от людей, желающих получить кредит (потребительский, ипотечный, автокредит и т.д.), проверке качества заявок и передаче их банкам и кредитным брокерам.
Заявки на кредит мы собираем во всех регионах России: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и ЛО, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также в Беларуси и Украине.

Собираем заявки от клиентов, в основном, в Интернете: с помощью контекстной рекламы, с тематических сайтов.

Выглядит это примерно так — нашему оператору поступает заявка на кредит от заинтересованного лица, где четко прописаны основные параметры заемщика и есть контактные данные (имя и телефон). Пример страницы для сбора заявок на потребительский кредит. Диспетчер заявку просматривает, отфильтровывает некачественные (например, если неправильный телефон, другой город, то просто удаляет ее), а качественные пересылает вам. В режиме онлайн с вашего счета списывается определенная сумма денег, соответственно количеству переданных заявок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>